UARU

Уары

Uaru насчитывает 2 вида – U.amphiacanthoides (Heckel, 1840), U.fernandezyepezi (Stawikowski, 1989). Обитают в бассейне рек Амазонка, Ориноко, Рио-Негро, Япура, Тапажос, Атабапо. Встречаются в спокойных водах. Питаются водными беспозвоночными, но в качестве добавок употребляют растительные корма. Молодь первые дни питается кожным секретом родителей. Вырастают до 19-25 см.

Уару чернопятнистый

1000 1500 
Семейство Цихлиды
Род Уары
Макс. размер 25 см
Цвет Белый, Желтый, Черный

Уару чернопятнистый оранжевый

1500 10500 
Семейство Цихлиды
Род Уары
Макс. размер 30 см
Цвет Голубой, Оранжевый, Черный

Уару Фернандеса

1500 
Семейство Цихлиды
Род Уары
Макс. размер 19 см
Цвет Белый, Черный
Корзина

Войти

Еще нет учетной записи?

Добро пожаловать Хотите получать уведомления о новых поступлениях? Нет Да